沈阳市社会养老和工伤保险管理局张士开发区分局党员进社区义务服务

2017-07-20 10:56:35

党员进社区义务服务


按照沈阳市委组织部、人社局机关党委及市局党委的相关要求,开发区分局党支部号召党员同志一同走进共建社区,服务群众促和谐。

2017年6月24日,开发区分局党支部组织8名党员同志走进昆明湖街道洪湖社区开展了社会养老保险政策咨询宣传活动。针对群众普遍关心的养老保险缴费、退休办理流程以及工伤保险等相关内容进行了现场解答工作。

党员进社区是社区党建工作的有力补充,是构建和谐社区的重要力量,是体察民情、了解民忧的重要措施,是密切联系群众的重要渠道。开发区分局党支部组织党员同志适时的参与到了社区建设中,充分发挥了自身的优势,帮助解决群众的实际难题,使群众看得到、享受得到党员为人民服务的一言一行,感受到党员就在身边,以党风带动民风和社区风气的好转。

在今后的工作中,分局会持续做好与社区的共建工作,以社区为媒介,真正从群众中了解需求,从需求中提升服务,使群众能够时刻真切的感受到我们的党员同志就在身边!