用热忱之心奏响服务赞歌

2018-03-02 10:55:06

                                        用热忱之心奏响服务赞歌

2018年1月5日上午,大东区属企业辽宁沃锐达人力资源有限公司大东分公司,为沈阳市社会养老和工伤保险管理局大东分局工伤科送来一面锦旗,对工伤科全体同志服务态度、工作质量进行表彰,同时这也是来自一位企业经办员由衷的感谢。

  辽宁沃锐达人力资源有限公司是一家工伤业务量大,工伤事故频发的人力资源派遣公司,面对如此复杂,繁多的工伤报销业务让刚入职不久的工伤保险经办员小于忙的焦头烂额,不得要领。但每次到工伤保险窗口办理业务时,工伤科的工作人员都能够非常耐心的查看其递送的每一份材料,检查材料快而细致,对材料中不完善的部分,能够做到在第一时间告知企业,提高了工作效率和工作质量,用实际行动践行了优质高效、真诚服务的窗口诺言。每每来到窗口见到的总是微笑的面容;每每带着疑惑来到窗口,得到的总是娓娓的解答、客气的回应。对此企业深表感谢,特送来《服务态度好、工作质量高》的锦旗。

   惟其笃行,方显珍贵;惟其热忱,方显其伟大,窗口岗位上的我们始终以服务至上为宗旨。在日后的工作中继续为企业热忱服务,为群众排忧解难。