热心服务百姓 雪中彰显温情

2017-02-14 14:42:48

2017年1月26日,农历腊月二十九日,家住泉园社区的郑连和老人冒着大雪为市养老和工伤保险管理局大东分局个体科的于惠馨同志送来了一封感谢信,对她耐心细致的解释政策,贴心热心的服务表达了感激之情,在看到大东分局全体工作人员依然紧张而忙碌的坚守在自己的工作岗位上,热情高效地为前来办理个体退休业务保户服务时,老人说:“人老了做不了什么,只能通过写封感谢信来表达一下自己的心情,值此新春佳节到来之际,给养老和工伤保险管理局的同志们拜个早年,祝大家身体健康,工作顺利。

    1月23日下午,郑连和老人只身来到大东分局一楼个体科服务窗口咨询政策,于惠馨同志热情的接待了他,在了解清楚老人的问题和心中疑虑后,惠馨同志耐心细致的为其讲解了相关政策,解开了他的疑虑,针对老人的实际情况给予适当的建议。当时服务窗口前来办事的保户非常多,面对保户的反复咨询她依旧不厌其烦的耐心解答,直到保户满意地离开。

2017年沈阳市社会养老和工伤保险管理局全体工作人员将以“服务保户、真心为民”为要旨,并将其贯穿于日常业务经办工作中,以勤勉之心对待业务工作,以敬畏之心对待手中的权力,以热忱之心服务人民群众,为我市打造国际化营商环境,振兴东北老工业基地贡献一份力量。