苏家养老保险分局持续抓好党日学习

2017-05-25 09:08:50

苏家养老保险分局持续抓好党日学习

 

2017年5月3日,按照市委组织部要求,中共沈阳市社会养老和工伤保险管理局苏家分局党支部组织全体党员开展了2017年第五个党日学习活动。

会上,党支部书记戴永平为大家通读了中共沈阳市委办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《2017年全市基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案》,还通读了沈阳市委组织部推荐的十九大代表候选人征求意见的通知,并要求大家会后,认真做好读书笔记,并领会其精神实质。

会后,办公室将会上学习材料分发下去,以便大家自学及作好读书笔记。

苏家分局党支部将按市局党委要求,持续将“党日”活动开展下去,并始终坚持两手抓,即一手抓党建,具体体现在组织“党日”学习上;一手抓业务经办,具体体现在延时经办服务上。进一步强化我局窗口服务质量,不断推进我区营商环境改善做出了贡献。