辽中养老保险分局举办春节联欢会

2018-04-13 09:24:09

辽中养老保险分局举办春节联欢会

 

2月8日中午,沈阳市社会养老和工伤保险管理局辽中分局工会利用中午午休时间组织职工在三楼会议室开新春联欢会,分局全体干部职工(除值班人员)参加了此次活动。

分局局长吴开同志首先代表市局领导向全体干部职工表达了新年的祝贺,他在致辞中回顾了辽中分局2017年取得的可喜成绩,尤其是在市局的带领下,机关事业养老保险改革工作稳步进行,配合地税部门完成征缴移交工作,认真对待市局下发的各项任务指标,各项工作均取得了不错的成绩,这些成绩的获得,是全体干部职工辛勤付出的结果。今年度首次举办的新春联欢会是全体工作人员增进感情交流、促进融洽沟通的特色方式。各科室工作人员积极响应号召,猜谜语、投飞镖、投篮和套圈等游戏给大家带来了无尽的欢声笑语,会后按游戏取得的名次评出了一二三等奖及优秀奖若干名,并为大家发放了小奖品。

2017年的成绩令人鼓舞,2018年的各项任务将更加艰巨。面对任重道远的2018年,辽中分局将继续贯彻党的十九大精神,励精图治,携手并肩,撸起袖子加油干,为打造国际化营商环境继续贡献力量。