党建共建谋发展 携手谱写新篇章

2018-09-07 14:08:58

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极推进学习型、服务型和创新型党组织建设,8月2日,中国银行股份有限公司沈阳开发区支行党组织与沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局党组织,本着“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则开展党建共建工作,双方党组织签署了《党建共建协议》和《廉洁伙伴协议书》。

共建交流过程中,双方党组织将各自党建工作中的特色及亮点进行了互动和展示,双方一致认为通过阵地联建、党委连抓、工作联动等措施,将形成共建活动平台,分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题的党建工作新格局,逐步实现双方之间优势互补、工作互补,有利于积极探索党建工作的新思路、新途径、新方法,携手共创先进基层党组织。

接下来,双方党组织将重点围绕共建内容开展工作,努力发挥各自优势,友好合作、相互学习、与时俱进、开拓创新,携手共建党建工作新篇章。