沈河养老保险分局党支部组织学习 易炼红书记讲话精神专题会议

2018-05-21 16:03:45

沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局党支部响应市局党办发出的学习《易炼红书记在市委工作会议上的讲话精神传达提纲》号召,组织了学习易炼红书记讲话精神专题会议,会议由支部书记乔毅捷主持,全体党员参与到会,旨在加强党员精神文明建设,提升党员党性修养。

党的十九大以来,沈河分局党支部全体党员同志把学习十九大会议精神,提高党性修养,作为当前的首要任务,立足实践、深悟深学,不断将十九大精神与社保部门的实际工作相结合,高度重视通过加强精神文明建设提升服务质量。

易炼红书记在讲话中反复强调党组织对于党员精神文明建设以及党政建设工作的重要性。作为基层党组织,沈河分局党支部对于党员的精神文明建设更有着重大的意义和责任,支部书记乔毅捷同志始终把加强支部内党员精神文明建设,提高党性修养作为支部重点工作中的重要部分来抓,在此次学习易炼红书记讲话的会议上,提出了三个学习重点。   

一、提高党性修养,加强党员干部的思想建设

二、发挥党员模范作用,带头落实“马上办”、“钉钉子”精神

三、求真务实,坚决维护风清气正的工作作风

通过此次专题会议,支部党员们纷纷表示,他们不仅领会了讲话精神,还将十九大的学习成果与讲话精神相结合,有了更高层次的认识和觉悟,从思想上扫清了障碍,明确了目标,对党组织和党政党建工作的重要性和必要性有了深刻的理解和领悟。作为党和国家的一份子,要全力践行“马上办”、“钉钉子”的精神,在社保部门发光发热。

会议最后,全体党员一致表示,在今后的工作中,切实为群众办实事、办好事,赢得群众认可,全面提升服务效能,以钉钉子的精神做到“马上办、一次办”,使群众深切感受到社保服务的变化和便利,全面树立党员队伍的良好形象。