改进工作作风 认真履职尽责

2019-01-09 10:55:22

按照上级要求,分中心党支部在规定时限内完成了行风建设大学习大讨论活动,支部采取集中学习和个人学习相结合的方式,学习了《全省人社系统行风建设学习资料》,并结合工作实际,进行了交流讨论,党员同志一致认为,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,在工作中,我们要以“四讲四有”共产党员标准要求自己,把人民放在心中最高位置,坚持人民利益高于一切,全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。

在交流讨论过程中,党员同志纷纷表示,工作作风上的问题绝对不是小事,作风问题本质上是党性问题,做为党员,要持之以恒反对“四风”,加强作风建设,坚持和发扬党的优良传统和作风,保持共产党员的纯洁性。

           通过学习讨论,大家增强了对系统行风建设重要性的认识:一是加强系统行风建设是推进全面从严治党、加快转变政府职能、促进人社事业改革发展的必然要求。二是加强系统行风建设是改进人社部门为民服务、提升服务品质的迫切需要。三是加强系统行风建设是巩固党的执政基础、推动经济发展方式转变、提高干部队伍素质的重要载体。大家一致认为,做为人社系统的一名党员,有责任为行风建设作出贡献。具体到工作中,就是要树立“马上办、钉钉子”的精神,把“不为不办找理由,只为办好想办法”做为座右铭,依法依规办事,提高办事效率,提升服务水平,充分发挥党员先锋模范带头作用,严守纪律和规矩,不断充实锻炼自己,提高工作本领,保证各项工作取得实效,尽最大努力让群众满意。