辽中养老保险分局组织召开作风纪律整顿工作动员会

2018-05-22 11:02:02

2018年420日下午,沈阳市社会养老和工伤保险管理局辽中分局组织召开作风纪律整顿工作动员会,认真传达了市局关于开展作风纪律整顿的相关要求,对分局开展作风纪律整顿工作进行了动员部署,分局全体干部职工参加了会议。

会议传达了《沈阳市市直机关工作纪律规定(试行)》《沈阳市机关工作人员日常行为规范(试行)》及《关于进一步加强业务经办窗口管理服务工作有关内容的通知》等相关精神。同时,对分局作风纪律整顿工作进行了动员部署,要求相关科室对照上级精神,结合单位前期存在的问题,有针对性地制定方案措施;要以落实上班考勤、会议考勤等制度为抓手,加强检查督促,定期进行通报,落实具体责任,切实在分局营造大抓作风纪律的浓厚氛围;全面解决“群众看在眼里、气在心上”等问题,切实将“马上办”“钉钉子”、“不为不办找理由、只为办好想办法”要求落到实处,进一步增强纪律意识,切实维护好纪律的严肃性,以过硬的作风塑造良好形象。

会后,同志们纷纷表示,要以作风纪律整顿活动为契机,以身作则,严于律己,撸起袖子,团结奋进,为我市社保事业再上新台阶加油助力。