铁西养老保险分局走访慰问 企业特殊类别退休职工

2017-10-25 15:30:56

 铁西养老保险分局走访慰问

企业特殊类别退休职工

 

按照沈阳市社会养老和工伤保险管理局退管处关于对企业特殊类别退休职工走访慰问的工作部署,铁西分局高度重视,迅速行动,于9月8日下午,由铁西分局局长寇光斌带队,退管科科长及工人村街道和社区工人人员组成的慰问小组,来到破产转制企业退休职工张树柏的家中,送去党和政府对他的关怀和祝福。

张树柏老人是原沈阳市第四住宅建筑公司退休职工,属于此次慰问对象中的一老养一老人员,本人患病行动不便,老伴没有经济来源,老俩口仅靠张树柏每月的2600余元退休金生活,生活较拮据。寇光斌局长与老人促膝谈心,关切地询问老人的身体状况和生活居住情况。他叮嘱随行的街道、社区工作人员,要在生活上多关心他们,协调解决他们的实际困难,让他们都能感受到党和政府对他们的关注,安享晚年。