落实党委部署“两学一做”学习 教育常态化制度化会议精神

2017-05-24 10:22:05

5月3日下午,中共沈阳市社会养老和工伤保险管理局审计计算机档案联合党支部组织全体党员在428会议室,学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《2017年全市基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案》、《2017年全市县处级以上领导班子和党员领导干部开展“两学一做”学习教育安排方案》、《关于严格党的组织生活制度的实施意见》会议材料。

薛芳书记主持会议并发言,开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,为新形势下落实全面从严治党要求积累了成功经验。推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,履行主体责任,抓常抓细抓长。要把思想教育作为第一位的任务,提高思想政治觉悟。

通过学习会议精神,支部党员深刻认识到“两学一做”活动是要持续开展下去的,自觉加强政治理论学习,在思想上与党中央保持高度一致,更重要的是要将学习融入到日常的工作和生活中,不断提升思想政治素质,不断加强自我约束,保持一名合格共产党员的本色,发挥出表率作用,共同开创社保事业的新局面。