不忘初心 继续前进 党支部组织开展重温入党誓词活动

2017-08-28 10:31:24

不忘初心  继续前进

党支部组织开展重温入党誓词活动

 

为迎接建党96周年,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,激励党员不忘初心,继续前进,6月下旬,中共沈阳市社会养老和工伤保险管理局和平分局支部委员会组织全体党员开展了重温入党誓词活动。

在鲜红党旗的映照下,党员同志举起右手、握紧拳头,跟随着领誓人,重温了自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,使每位党员再次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。党员们纷纷表示,今后要不断增强党员意识,积极发挥先锋模范作用,做一名“四讲四有,让党放心,让人民满意”的合格党员。

此次重温入党誓词活动,是党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动的重要内容,是进一步发扬党的优良传统、建设高素质党员队伍采取的重要举措之一,对进一步提高支部的凝聚力和战斗力起到了积极作用。