铁西养老保险分局党支部召开 “两学一做”组织生活会

2017-05-31 09:27:03

铁西养老保险分局党支部召开

“两学一做”组织生活会

 

 

3月13日,中共沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局党支部召开“两学一做”自查自纠组织生活会。会议由分局党支部书记寇光斌主持,会上以贯彻党的十八届六中全会精神为主旨,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,制定整改措施,更好的发挥基础党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

党支部班子成员带头查摆自身存在的问题,提出整改措施。全体党员干部逐一发言,查找存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,进行党性分析,明确整改方向,制定整改措施。

会上,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。党支部书记还通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况,并组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议。