开发区养老保险分局组织党员 开展学习活动

2018-06-15 11:19:17



3月21日下午,沈阳市社会养老和工伤保险管理局开发区分局党支部按照市局党办工作安排,召开会议,围绕“易炼红书记在市委工作会议上的讲话精神”内容,组织了党员集中学习。

会上,首先由分局党支部传达了易炼红书记的讲话全文。参会人员结合易炼红书记讲话精神,通过学习,收获较大:一是政治站位再提升。坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强绝对忠诚核心、坚决拥戴核心,紧紧跟随核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是在分局内开展“营商环境从我做起”系列活动,党员干部在工作中事事“马上办”、人人“钉钉子”,把“不为不办找理由、只为办好想办法”作为座右铭,推动“办事依法依规、办事不用求人、办事便捷高效”,进一步提升分局窗口业务经办水平,为沈阳打造优质营商环境做出我们的贡献;三是要严守纪律规矩。在工作中严格遵守各项业务经办规则,做到不该说的不说、不该做的不做,确保党员干部不碰底线、不越红线、进一步树立社保窗口的良好形象。


      通过此次的集中学习活动,使每一名党员从思想上、行动中时刻体现出争先锋、做表率的作用,为争做一名合格党员起到了促进作用。