经济技术开发区分局党员大会集中学习

2018-07-18 16:27:40


为深刻学习党员精神,沈阳市社会养老和工伤保险管理局开发区分局召开了党员学习大会,要求全体党员及申请入党的同志参加此次学习大会。

大会中,正确传达习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话。习近平总书记强调,中国人民是具有伟大创造精神的人民,只要13亿多的中国人民始终发扬这种伟大创造精神,我们就一定能创造出一个又一个人间奇迹。中国人民伟大奋斗精神的人民,只要13亿多中国人民始终发扬这种伟大奋斗精神,我们就一定能够达到创造人民更加美好的生活;中国人民是具有伟大团结精神的人民,只要13亿多中国人民始终发扬这种伟大团结精神,我们就一定能够形成勇往直前无坚不摧的强大力量;中国人民是具有伟大梦想精神的人民,只要13亿多中国人民始终发扬这种伟大梦想精神,我们就一定能够实现中华民族伟大复兴。有这样伟大的人民,有这样伟大的民族,有这样伟大的民族精神,是我们的骄傲,是我们坚定中国特色社会主义道德自信,理论自信,文化自信的底气,也是我们风雨无阻,高歌行进的根本力量。

学习习近平总书记参加第十三届全国人民代表大会内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表审议时的的重要讲话精神。

在今后的工作中,坚决落实总书记提出的要求,从各种小事做起,强化自我约束,自我控制的意识和能力。

经济技术开发区分局

二〇一八年四月二十七日